Живая весть

Вспархнув крылом и грудку надувая,
Виляя хвостиком и головой кивнув,
Мне пташка милая осеннею порою
Легчайшею подвижностью развеивает грусть.

Я трепетно и радостно взираю
Гонца природы оком молодым.
На переломе лет с судьбой играя,
На перепутье мира грез с живым.

Пернатой вид изящностью простой
На сердце вылился бальзамом.
И волшебство движения крылом
Мне вестью на скрижали сердца написалось.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Передали атмосферу! Благодарю!

Али Мактуб Файзулаев   12.06.2022 19:42     Заявить о нарушении