Октябрьская ночь. Евгении

Октябрьская ночь.
Прохладой пышет воздух.
Пишу тебе стихи я в полной тишине.
Единственный мой критик, в полуночной дрёме,
Доказывает самому себе, что прав он
В большинстве всех фраз произнезенных.
И утверждает он, что я неправ,
А я, теряя жизни буйство красок,
Не в силах больше отпираться,
С тобою соглашаюсь в этот раз


Рецензии