Я всех люблю и всех я ненавижу

Я всех люблю,
И всех я ненавижу.
Когда растает белый снег,
Я подарю тебе самый красивый,
Из горьких слез моих букет.
Когда рассвет протиснется меж зданий
И победит ночную тьму,
Я для тебя одной, моей любимой,
О жизни нашей сказку расскажу.
Как стужа разрисует окна, когда падут оковы
серых стен,
Тебя найду и всех вознинавижу, чтобы
любить тебя ещё  сильней.


Рецензии