Прошлое, прощай...

А прошлое?
Ушло!
Не повернуть назад!
Не веришь?
 Этому я рад!
Покой сегодня –
Для души отрада:
Не беспокой!
Тревожиться не надо!
Что говоришь?
Воспоминанья?
Они не стоят
Моего страданья!
Что время?
Мне его не жаль!
И расстаюсь я с ним
Без грусти!
 А  если у тебя печаль,
Поверь, что и тебя
Попустит!
По пустоте печалиться
Грешно,
Она ведь ничего
Не значит,
Держаться за нее
Смешно,
Пусть лучше новый день
Со смехом будет
Начат!


Рецензии