Душа в душе поэта...

Миллион оттенков,чувств и отношений...
Как выражают люди настроение?...
—Кто сплетничает у дверей,
Кто  нервно курит,
Кто, закрыв глаза - мечтает...

Жизнь поэта  - крик пера.
Любовь и боль,
Смятение и радость...
И разговор...
С собой,с тобой - стихи...
Опять стихи.
Мне кажется...
Нет—это так!
Кто думает,тот плачет...
Тому все беды мира на плечах,
А мОлебен в молчании...
Такие люди хрупкие - хрусталь,
И голова от думок - "шар"...
А все тому бедой душа.
В ней тоже сердце и...душа...


Рецензии
Душа с душою говорит.

Лара Зингл   02.11.2020 05:38     Заявить о нарушении
Да.Все это так!
Спасибо!

Виола Багдасарова   02.11.2020 06:52   Заявить о нарушении