memento mori

Помни о смерти.
Ты умрешь в бетонной коробке,
Или на проспекте.

Помни о смерти.
Она в каждом сигаретном блоке,
Или в каждой стопке.

Помни о смерти.
Она в твоей тени,
Она в твоей комнате
Шепчет memento mori

Помни что смертен,
Ты уйдёшь когда нужно,
Она держит тебя на поводке и шепчет тебе на ушко.

Помни что смертен,
Люцефер за тобой наблюдает,
А бог есть ты сам,
Только дом тебе не небса,

А деревянная коробка
2 на 2.
Вспомни двушку в ипотеку
52 кв. м
А тебе нужно, не более чем однушка 2 на 2


Рецензии