Малиновый чай

Как лёд трещит, в бокале утопая
С горячим чаем, крепким и густым,
Раскалываюсь я, когда благоухает
Малиновый и жгучий сладкий дым.

Я ревность ощутила лишь однажды,
Увидев твои жадные уста,
Прильнувшие к бокалу. Как я жажду,
Чтоб ими ты коснулся и меня...

На целый миг! Минуту? Вечность?
Дыханьем обожгу сильней, чем пар.
Прости за то, что я не бессердечна,
Что я люблю тебя. Прости за этот дар.


Рецензии