Слезы

Мои глаза наполнены слезами,
Слезами не всегда счастливых дней.
Они блестят, сверкают и мерцают,
Будто осколки драгоценных нам камней.

Они познали все, что есть на этом свете.
Зелёной дымкой наполняя все вокруг,
Но он их так и не заметил
И все это лишь дело его рук.

И слёзы вытекали словно водопадом,
Окутывая голубой водой хрустальный зал,
О пол так громко-громко бились градом
И шум стоял вокруг, будто в разгаре самом находился бал...

И все читалось в них: предательство и лесть,
Которыми сыта была по горло,
О люди где же делась ваша честь?
Зачем так человека мучить было долго?

Если не видишь дальше ничего,
Ты лучше выскажи все прямо и поставь
все точки!
Ведь для тебя все было лишь игрой,
А мое сердце раскололось на кусочки.

Мои глаза наполнены слезами,
Слезами не всегда счастливых дней.
Ты мог давно меня оставить,
Но ты тянул пока не стало больно мне.


Рецензии