Нежелающие меняться

Песней глупою Макаревич
Прогибает весь мир давно.
Царь-диктатор и сын-царевич
С автоматами, как в кино.

У диктатора нет паяца
Он серьёзен и ждёт войну
Нежелающие меняться
Собрались, чтоб менять страну.

Не положено здесь смеяться!
Нужно волком выть на Луну
Нам свободы уже лишь снятся
И права уж пошли ко дну.

Долго ужасы эти длятся.
Я на Правду лишь намекну:
Жаль, что люди, устав бояться,
Не в себе вновь найдут вину.

Циклы времени повторятся
Я проснусь и опять усну
Не устану я удивляться
Притяженью людей к говну.


Рецензии