Поток

Всё хорошо и плохо, и одновременно.
Я поделю секунды - получу моменты.
Пойду вперёд - на старые дороги,
На них восход, на новых - только полночь.

У сердца в небесах ошибка за ошибкой,
И беспокойный нрав прислал ему открытки.
Тревожностью полны и высоко, и низко,
Ведь глупые умы есть далеко и близко.

А сорок пять ночей - друзья воображенья.
Ограничений нет, но много отраженья.
Остановлю поток и перепрыгну в лучший.
Мир вовсе не жесток, он просто равнодушный.


Рецензии