Макакин смысл

Если макаке что-нибудь надо, она идёт и берёт.
Зачем был нужен Крым, а ни зачем, платить пенсии пенсионерам там проживающим, со всего бывшего союза, из бюджета РФ.
Захотелось - моча в башку ударила.
Сейчас так никто не делает, обезьяньи дела вышли на другой уровень.
Пришли американцы в Сирию, сели на скважину и качают себе нефть. Им даром не нужна та Сирия, Ливия или Ирак.
Алиев - макака, обмакакал всю страну. Гнилые цели - дурные дела. Он вообще понимает , что опозорил агрессией  Азербайджан перед всем миром? И ради чего, положил народ, убил надежду, унизил азербайджанцев, за просто так. Свидомый курд.
Никто Азербайджан захватывать не будет, будут бомбить бомбить бомбить, чтобы сами трупы хоронили, без проблем, под предлогом борьбы с террористами, потом сядут на скважину. Сирийский вариант.


Рецензии