***

Какой же я дебил,
Сто раз я повторял,
Бог любовью наградил,
А я все потерял.

Что было мне дано,
Умчалось, не догнать,
Окончилось кино,
Осталось, вспоминать.

И пусть пройдут года,
Тебя мне забыть,
Наверное, всегда,
Мне суждено любить.


Рецензии