В нас до сих пор мечта не гаснет

Судьба-злодейка часто дразнит
И бьёт наотмашь по лицу.
В нас до сих пор мечта не гаснет,
Как верность к матери, отцу...

Мы с ней вершины покоряем,
Идём на плаху и костёр.
Сердца друг другу открываем,
Познав в романтике простор...

И пусть бежит куда-то время,
Оно не властно над душой.
Где мы страны великой племя,
Хоть все виски и с сединой...
© Будаев Николай


Рецензии