Я ВЕРЮ, ЗНАЮ

14.10.2020 г.

Я ВЕРЮ, ЗНАЮ

Тебя не видел почти что год
В душе моей наслоился лёд
К любви шагаючи шёл я вброд
Надеясь где-то, кто-то ждёт.


Я верю, знаю меня ты ждёшь
Я верю, знаю себя ты жжёшь
Я верю знаю, любим тобой
В своих, ты, мыслях всегда со мной.


Я верю, знаю меня ты ждёшь
Я верю, знаю себе /вслух/ты лжёшь –
Что позабыла меня давно—
Всё было с нами как в кино.


Твою я тайну раскрыл вчера
Когда подумал, что ждёшь меня
Пусть были встречи с тобой– игра
Но мы играли всерьёз/в неё/ средь дня.


Тебя не видел, но жду чудес
Вдруг вспомнил: ты же на свете есть
И от любви будто бы воскрес
Прости, не смог тебя прочесть.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии