Постою в раздумье у берёзы...

Постою в раздумье  у берёзы,
Обниму, эмоций не тая,
Может это дождь роняет  слёзы,
А быть может плачу это я...
Мнится мне, судьба - слепая сводня,
Новизною  острых чувств  маня,
С кем-нибудь  столкнёт тебя сегодня,
И ты позабудешь про меня...
Под влияньем свежих впечатлений,
От былых избавиться спеша,
Мне оставишь грусть стихотворений,
И тоску, что режет без ножа...
Стынут чувства, словно на морозе,
Стынет медь  упавшего гроша,
Но я прислонюсь щекой к березе,
И на  миг согреется душа...


Рецензии