Mad Coyote

Разве безумье забава?
Разве безумье игра?
Рвал бы тебя я зубами,
Напрочь бы вырвал
              гортань.


Я бы сожрал, а не скушал,
Кровью бы вымазал рот,
Сердце бы выгрыз и душу,
Я, сумасшедший койот.

=
В.К.-У.
=


Рецензии