Неприступная девица

Неприступная девица
В тереме живёт.
Надо мной она глумится,
Речь - как сладкий лёд.

Сердце у неё закрыто,
Прочен тот замок.
А ключи в лесу зарыты -
Я найти не смог.

Лишь поодаль наблюдаю
За красоткой злой.
Не могу забыть, страдаю.
Душу кроет мглой...


Рецензии