Кумекаем

Размышляем как жить дальше,
Исходя из обстановки,
Но в связи с угрозой фальши,
Подъезжаем к остановке.

Тут кумекай, не кумекай,
Если есть сомнений уйма
У простого имярека:
Ни к чему все эти думы.

Значит, вывезет кривая,
Мол на всё есть воля Божья.
Наливаем, выпиваем:
Мысли больше не тревожа.

Всё заранее известно,
Решено и в производстве.
Так по крайней мере честно,
Даже если пить до скотства.


Рецензии