Цветы

Я окутаю тело цветами,
Расцветут цветы на руке.
На ногах, по спине и по талии...
А потом подарю тебе ...
Ты не примешь букет мой.
В объятьях,
растворюсь я опять,
не твоих .
Соберу комплименты ,
О платье.
Из других, для меня,
ртов чужих .
 
И пойду, по проспектам шататься ,
Этой осенью но,
Не с тобой,
А потом окажусь в кровати ,
И опять рядом -
Кто-то иной.
А с тобою , я встречусь ,
глазами .
В темном зале, где много людей.
В танцевальном, совместном терзании ,
Одиноки - под светом лучей.

Что-то топчут, боятся очнуться .
Среди них мы с тобой, я и
Ты!
Мне посмеешь ещё улыбнуться ,
И сведутся  тут
наши мосты,
В эйфорических, тёплых
Движениях,
О которых никак не забыть.
И в дырявые джинсы -
Руки.
Не способные толком,
Любить.


Поцелуи...


И букет , что лежал в ожидании ,
Обретёт эту новую жизнь,

Ты растопчешь его окончательно,
Не способный , кого-то
Любить.
Надоест это мне,
Свесив руки,
Я поставлю все точки над И.
Ты в окно мне опять улыбнёшься ,
И опять возродятся цветы...



P.S
Неожиданно для себя, возвращаюсь в поэзию.
С пятилетним перерывом .
Муза вернулась ;;;


Рецензии