Взгляд

А когда я смотрю в глаза
Я как будто прощаюсь с тобой
Смысла нету не против не за
И наверно не я твой герой

Отведу взгляд и легче душе
Значит помню тебя не такой
Отпечаток духовных клеше
Ты оставила только со мной...

                YAR. 14.10.20.


Рецензии