Не мы

Я буду осторожно
Любви альбом листать
И как-бы мимоходом
Тебя одну искать

Из сотен фотоснимков,
Что я не сохранил
Найду, где мы в обнимку
И вставлю в диафильм

На простыне экрана
Две крупных буквы - МЫ
Простившиеся рано
Забыты и немы

Залатанные раны
На коже - нет следов
А что на сердце шрамы
Не должен знать никто

Я буду осторожно
Любви альбом листать
И как-бы мимоходом
Тебя одну искать

14.10.2020


Рецензии