Здесь поселилась тишина

Она надеялась на нас,
А мы надеялись на Бога,
Что не оставит в трудный час
Когда беда вдруг у порога.
Но видно воля такова,
И мы бессильны перед нею.
Не снимут  боль с души слова,
Тоску о маме не развеют.
Я возвращаюсь снова в дом,
Где света нет, теплом не веет,
И где никто не ждет меня,
И добрым словом не согреет.
Здесь поселилась тишина.
Она звучит во мне набатом.
Подобно хищнице она,
Сжимает сердце жестким хватом.
Померкли дни и солнца свет
Когда  угасли её очи.
Душе моей покоя нет,
И бесконечно длинны ночи.


Рецензии