Deep blue space

На звук твоих шагов, 
Мой долгожданный странник..
Меня влекут к себе огни 
Зовут из синей глубины
Твоих счастливых глаз.. 

Мы повстречались в этот раз
В местах, где не осталось ни следа
Ног человеческих.. 
Снегами сложены узоры вечности
На горных пиках наших грез.. 

Мой путник весть от Бога мне принёс, 
Искрой и вспышкой в небе.. 
Десятками невиданных созвездий.. 
В груди забилось, зазвучало сердце
Молитвой.. Ты - воплотился.


Рецензии