Милые бранятся, только тешатся

Порой бывает, слушаешь подругу,
И думаешь, какая ерунда!
Все с жиру бесится, не ведая испуга,
Моих бы ей проблем, вот это да!

А иногда ее закрутит жесть такая,
Что думаешь: Да, как она жива?!
Была б это не Танька, а другая -
Другая бы на месте умерла!

Вчера, прикиньте, снова позвонила,
И рассказала, что ушел ее Борис,
Она ему в отместку Мэрс разбила,
А он назад вернулся, позже, как на «бис».

Танюха всё про Мэрс и рассказала,
И он опять, конечно, в бешенстве ушел.
Тогда ей показалось что-то мало,
Пошла за ним следить: куда он там пошел!

И тут раскрылась полная картина,
Борис отправился, не просто "в никуда",
Его, уже давно ждала Марина,
Подруга Таньки, вот так красота!

Ну, Танька наша девушка не промах,
Ввалилась к ней за Борей по пятам,
Такого дикого безумного разгрома,
Не ожидала Маря, что уж там!

Танюша била окна и посуду,
Швыряла стульями в Бориса-подлеца,
Про Марю, если можно, я не буду,
На той вообще отныне просто нет лица!

Но суть в другом, Марина оказалась,
На самом деле вовсе ни при чем,
Борис-козел решил, что это - малость,
Подруг рассорить сладким калачом.

Маринке позвонил, чтоб напроситься,
На очень важный личный разговор,
Купил вискарь, с намерением напиться,
А тут - Танюха - фирменный террор!

Но самое смешное, было дальше,
Борис сраженный Танькой наповал,
Вдруг понял, что не быть тому иначе,
И фурию в объятия поймал.

В любви признался пылко он Татьяне,
Маринке с ходу оплатил ремонт,
И свадьбу предложил сыграть в Пхеньяне,
Где только что купил отель «Бомонд».

Не знаю я теперь, ну, если честно,
Чем кончится весь этот сериал,
А Танечка - счастливая невеста,
Пока, конечно, Борька не сбежал.


Рецензии
Виолетта, с каким удовольствием погуляла по Вашей страничке,
поднялось настроение( а оно в меня всегда отличное),повеселилась вдоволь!
Спасибо за юмор, очень понравилось!
Дальнейшего неиссякаемого Вам творчества, новых находо
С улыбкой и теплом

Вера Каргопольцева   23.11.2021 08:27     Заявить о нарушении
Вера, благодарю вас от души!
Самое большое счастье автора - встретить единомышленника, со схожими взглядами и жизненными позициями, со схожим чувством юмора. Рада нашему знакомству и тому, что мои стихи вас развлекли и повеселили))))
Заходите, не забывайте! Буду очень рада общению!
С ответными улыбками,

Виолетта Якунина   23.11.2021 09:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.