Слова...

Словно стрелы  убивают слова
Хотя от них же идет кругом голова ,
Болью огненной откликаются в душе
И от гибели спасут слова все те же .

Словно птицы с губ слетают в небеса
И до слез доводят наши же глаза
Поберите слова прежде , чем сказать
Лучше осчастливить ними , чем сломать .
                14.10.20


Рецензии