Внучка моя!

Внучка моя! Солнышком мне сияешь,
Радость моя! Ты ведь все-все  понимаешь!
Птичка моя, песенки мне распеваешь,
Но как люблю я  тебя, вряд ли, конечно, знаешь...
     Резвые ножки бегут и бегут по траве,
     Новые мысли теснятся  в твоей голове.
     Хочется все побыстрее узнать и понять,
     Бабушкам,  маме и папе потом  рассказать
 
17.02. 2012 г.


Рецензии