Мы существуем Маленькой слезинкой по щеке скачусь

Маленькой слезинкой
По щеке скачусь,
Луговой травинкой
Под ногой согнусь.

Облачком закатным
В небе окажусь.
Дождиком весенним
Утром обернусь.
 
Звездочкой ночною
Высвечу весь путь.
Я с судьбой не спорю,
Только не забудь.


Рецензии