***

Упало яблоко на голову мужчине
И изменило взгляды его в жизни .
Он мудрым стал  , казалось , без причины
Стал изрекать умнейшие он мысли.

Другого молния немного приласкала
И стал он видеть  то , чего не стоит
Спать по ночам душа его не стала ,
Открылись двери перед ним мира иного …

Кто-то водицы лишь испив из лужи ,
Стал ощущать силы прилив огромный
И превратившись в могущественного мужа
Перестал жизни быть своей покорным .

Очаровательна прелестная природа
Еще нас волшебством своим одарит ,
И осчастливит нас она погодой ,
Ох сколько мудрости еще она подарит …
                14.10.20


Рецензии