Листая жизни календарь

Листает календарь страницы дней,
В круговороте ветренной природы,
Торопимся мы жить успеть быстрей,
Вне времени, и вне любой погоды.

Часы отстукивают точно каждый час,
Не "встанут" отдохнуть ни на минутку,
Дни пролетают словно миг для нас,
То, -жизнь нам преподносит злую шутку.

Грустим, но годы грустью не вернуть,
Как не вернуть утраты и потери,
Мы заново прокладываем путь,
И в будущее беспредельно верим.

Стареем. А не хочется стареть!
Остановите время на мгновенье!
Нам нужно ещё многое успеть,
Чтоб жизнь свою прожить без сожаленья.


Рецензии