Противостояние

Противостояние ночи и дня
Непримиримость воды и огня
Чёрное с белым, мороз и жара
Утро и вечер, завтра – вчера.
Юность и старость, лето – зима
Что ж из того? Лишь я сама.
                2018 СПб


Рецензии