Одно слово

Если бы можно было сказать тебе лишь одно слово,
Что бы сказала я в этот осенний вечер?
Просто «люблю» или лучше подходит «хреново»?
А может просто сказать, что мне стало «легче»?

Что мне сказать тебе? Глупо шептать «простила»?
Как описать эту боль? Ты моя «утрата».
Долго я душу после тебя лечила.
Может быть это за прошлые жизни «расплата»?

Просится слово «вернись», но ты не вернёшься.
Хочется знать «забыл?», но ты не ответишь.
Я напишу тебе «чёрт», может улыбнёшься.
Фото отправлю Ню, может ты приедешь?

Если б из тысячи слов я могла одно лишь
Слово шепнуть тебе, я б повторяла «скучаю».
Ты мог сказать мне так много, но ты всё молчишь.
Ты всё молчишь, а я мысленно отвечаю.


Рецензии
Так жалко, что это всё так понятно.

Константин Лысенко   15.10.2020 16:28     Заявить о нарушении