Попрыгушка стрекоза...

                Создала свой мир и живу в стихах
                Натали Гаванская
               
                -------------------------------------------
                2012

 Увы, не все стихи, уже стихи...
 Крапива, /на безрыбье/ - тоже роза
 Но плата тяжела за все грехи
 - Есть прелести у пара и мороза ...

 - Фанфары оглупляют, глаз и слух
 - Как фитилёк... - смотри, чтоб не потух...

 -------------------------------------------------                8.06.2012г.

 Это относится ко всем и ко мне...


Рецензии