Верблюд

"Верблюд"
Корабль пустыни!
Жвачку жуёт.
Идёт по барханам
И долго не пьёт!

Вся жидкость скопилась
В верблюжьем горбу,
Что восполняет,
Верблюду еду!
 
Вода у верблюда,
Нигде не хранится,
Лишь надо верблюду,
Вдоволь напиться!


Рецензии