будь, а не кажись!

Будь… не кажись, а просто будь во тьме гнетущей…
Где, как по клавишам, свою судьбу играем….
И где укрыты все рукою вездесущей,
А яму в тьму – собственноручно ведь копаем!

Ты – человек! Да-да – меня ты слышишь!
Бразды правления ведь собственной судьбой
Были даны давно… за что их ненавидишь?...
Зачем раскол внутри живет с самим собой?...

Ведь то, что мы едим – есть мы то сами…
Ты истину не раз сию твердил!
А то, что говорим – измерь весами!
А это то, что отнимает больше сил!

Наша энергия, вне та, что оболочки –
Мы ее сами по крупицам раздаем…
Нет – не послышалось… в итоге – одиночки!
Сосуд пустой до дней кончины пьем!

Долой же брань и это сквернословье,
Которыми везде окружены!
Ведь наша речь и есть – наше здоровье!
И наши мысли – оберег от страшной тьмы!


Рецензии