Не уходит нежданное счастье...

14.10.2020

Не уходит нежданное счастье.
Притаилось в душе и живёт.
Улыбаются милые глазки,
Опьяняют ручонки и рот.
Нежность тела покоя не зная,
Обжигает в ночной тишине.
Моя девочка, Вера родная!
И не в грёзах уже, не во сне.
Просто рядом, и любишь, и хочешь.
Ну, и разве могу отпустить
Свой, подаренный богом, цветочек?
Путеводную тёплую нить?
Обожание рук неустанных?
Зов лукавый:- Быстрее, я жду!-
Нет, конечно! Прижму и губами
Ждущих губ ароматы найду.
.............................


Рецензии