Отче

Я снова к тебе Отче
 «Я есть»  -  то есть
Ты  есть …    Вечно
Что мне
воля твоя прочит?
Что мне 
время моё  лечит?

Жизнь
одною сплошной
притчей
под изгибом судьбы,
гнётся...
На всё Воля твоя
Отче —
Знамя Веры моей
вьётся...

С тобою в душе,
Отче,
Я распрямил
плечи …
Страх Душу
мне
больше не точит..
Болью
в теле её  не лечит

Лишь редко,
сомнений  черви,
врываются
 в сердца почву, но
Всё -
по воле твоей Отче!
Всё  -
по вере моей Отче!


Рецензии