Больше Бреда

Пишу сегодня вместо папы
Стишок мотивами предвзятый,
Сокрыв ритмично смыслов ляпы.
Внимай, читатель завсегдатый.

Собаки лают, дети плачут,
Ослы с щенятами судачат,
Коняги ржут, котята скачут -
Из строф концерт переиначат.

Баклуши бить кончай, бездельник!
Взбодрись чайком, айда работать.
В твоём стакане можжевельник -
Свой разум стоит обработать!

Нагим зарядку на природе
Начни, долой прогнав тревоги!
И вопреки плохой погоде,
Ты протянуть не вздумай ноги.

Ведь можешь жить добром и лаской,
Поверив в доблестную сказку.
Обляпавшись цветастой краской,
Сыграй с соседями в раскраску!

Признайся миру по секрету
По жизни в чём твоя победа.
Пусть вызовут тебе карету,
Строчи в ватсапе больше бреда!


Рецензии