Душа спешит

В мире горнем звуки неземные,
Волны плещут,пеною вздымаясь,
И встают видения ночные,
В звёздный бархат тихо одеваясь.
 Млечный Путь прекрасно бесконечен-
 Ореолом вспыхнувшей зарницы-
 Это путь души-он будет вечен,
 Потому-не знает он границы.
Где материя из косности и тлена
Превращается в сияющие формы,
Вырываясь из-под гнёта плена,
И уходит в даль-телес трансформы.
 Разверзается весь космос дивный,
 Астрафайр мы видим в средоточье,
 И созвездий-звёзд свет переливный
 Созерцаем мы,как в сказке,ночью.
 


Рецензии
Интересное произведение! Прочла несколько раз. Было бы неплохо, если так… Душа - вечная тайна! Доброй осени, Алексей!

Наталья Кребс   22.09.2021 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо!И Вам всего хорошего,Наталья!

Алексей Герасимов 5   24.09.2021 23:52   Заявить о нарушении