***

к тебе перестали ходить поезда,
и голос твой мне ни где не слышен
не прозвонит телефон стоявший у окна
и ты не  скажешь, «я не обижен».

к тебе перестали летать самолёты,
и ночью не зажигаются огоньки
все потому что ,теперь не нужны перелёты
с этого пути нужно сойти.

к тебе перестали ходить поезда,
и образ твой давно позабыт
вот только , все вокруг напоминает о лете
как душою был мне открыт.

счастье внутри меня
внутри  меня мир был обрушен
но теперь не идут к тебе поезда
и я одна накрываю ужин.


Рецензии