Встреча с дельфинами!

Взирал я на море
Бесшумный прибой
Разгоняя мне горе
Внимал он со мной
Закрывался вдали
Из широких простор
Из заветной тиши
Криком вырвался стон
Подняв очи свои
И стряхнув в себе всё
Как показались вдали
Позабыл я про всё
Дельфины открылись
Своею красой
Как сердца наши бились
Перед природой родной
Я вскочил и за вольницей славной
Побежал в доль берега, будто бы странный
Свободою веяло и тихий прибой
Будто шептал мне, ты сердце открой
Смотря на играющих в вечной красе
Дивы давался как в детстве росе
И звёзды шептали, и тучи кружили
И видел я чудо, как дельфины дружили
Вольницы дети, и тихий прибой
Будто бы сделали что то со мной
Доли минут и радости полон
И тиш разгоняя могучие волны
Ветер ласкает, тиш умиляет
А очи мои только дивы взирают
Как вольно и славно резвятся на свете
Природы родной и вольницы дети
Они уплывая сказали в ответ
Ты радости полон, но нужен завет
Стань ты свободен и миру открой
По ближе к природе, наш славный герой


С уважением
Виталий Гладыш!


Рецензии