Новогодний вечер

Новогодний вечер
Запах хвои пряный.
Пусть погаснут свечи
Я немного пьяный.

Будь моей Снегуркой
Стану Лелем я.
У тебя на куртке
Снежная фата.

Голова кружИтся
О, моя Мадонна.
Тихо снег ложится
На твои ладони.

В подвенечном платье
Тает лунный свет.
Жаркие объятья
Растопили снег!

Лунный свет трепещет
В занавесях окон.
Изморосью блещет
Белокурый локон!

Губы слаще мёда-
Подожду, не надо...
Будешь недотрогой
И моей отрадой!

Новогодний вечер
Запах хвои пряный.
Пусть погаснут свечи
Я совсем уж пьяный!


Рецензии