Я только начинаю жить

   .   .   .
Я только
начинаю жить
а у других давно
уж старость наступила
и жизнь промчалась
лихо почти вся


я жизнь сберег
за пазухой у времени
а вот другие
всю ее растратили
как воду
жарким летом
из ручья


и оказались в прошлом
что создали
негаданно
и сами для себя
их жизнь прошла
вот так же незаметно
как летний дождь
проходит иногда


а я живу
в счастливом доме вечности
где слышен смех
далеких ярких звезд
и где луна
бежит по небу девочкой
где солнце по утрам
так улыбается
как ласковый
и добрый человек


и мне известно
как остановить
и стрелки
всех часов на свете
и жить большую
сказочную жизнь.


Рецензии