Вы посмотрите что творится люди, берегите себя

ВЫ ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ...!!!!!!!! (люди, берегите себя...!!!)

Ну,если быть совсем дурным уж,
И не понять,что где и как.
Ну пусть хоть сделают внушенье,
Зачем в стране такой бардак.

Понять не трудно,если мыслить,
К чему такое вот дано.
Когда и школы закрывают,
Но.......вы поймите для чего.

Начнем с того,что малых деток,
Я про Москву пока скажу.
Им почему-то разрешают........
И в школу смело я иду.

До пятых классов,скажем честно,
Но,а потом запрет...табу.
Чем старше выглядит ребенок,
Сидеть им дома на яву.

А здесь грамматики не нужно,
И все просчитано за нас.
Когда малЫе дети в школе,
То и родители без вас.

Тоже про садики уместно,
Сказать по той же и волне.
Что с малолеткою нам дома,
Сидеть придется...что в цене.

Для государства здесь расходы,
Больничных много уж писать.
Не лучше было бы учиться,
Или ребенка в садик сдать.

Вот я смотрю на эти вещи,
Никак вот только не пойму.
Зачем такие непонятки,
Никак себе не вразумлю.

И снова вирус наступает,
И снова новая волна.
И кто командует парадом,
Вот это странно,господа.

Беру из сводок,если честно,
А где же правда нам тогда.
И люди странно умирают,
Хотя и было так всегда.

И нет инфарктов,нет и раков,
И нет инсультов - это да.
Все поголовно умирают,
Коронавирус - вот среда.

А если вдуматься чуть глубже,
И если всё это понять.
То каждый сам и выбирает,
Дорогу,чтобы и страдать.

И рассуждения уместны,
И снова видимость дана.
Что мы куда-то "уплываем",
И пропадают берега.

Но,если чуть еще покруче,
Решайте сами за себя.
Когда нам масочки одели,
А что же дальше...???...ПУСТОТА...!!!

14.10.2020г


Рецензии