Тает в глазах Души

Капелька храбрости смерти подобной ложится на скатерть любви,
Там, где любовь, рожденная ранее, смеется над смертью извне.
На руки смотрю - они опустились. Выпавший тает снег.
Только огонь богом зажженный,

Тает в глазах Души.
 


Рецензии