Песнь родителей

Садить сады - большая честь!
И возводить от ветра стены...
Мы гордо напрягаем вены,
Чтоб превратить "что будет" в "есть".

Туннель пробурим жизни в даль,
Не сомневаясь, только смело.
Мы продолжаем это дело,
Чтоб бил родник, кипела сталь!


Рецензии