БОГ?!! - ОЙ, ВРЯД ЛИ!

                Конечно, я не Бог

                Упруг мой кошелёк,
                туга пиписька.
                Конечно, я не Бог,
                но где-то близко.
 
                ...........  Сергей  Воропанов



Б О Г ?!!    –    О Й ,      В Р Я Д      Л И !


Без  меры  хвастовства:
             «Туга  пиписька!
             По  степени  родства
             Я  –  к  Богу  близко!»


С  “пиписькой”  мужичок?!!
Вот  это  “мина”!
А  где  ж  его  “дрючок”???
Сергей  –   ФЕМИНА!!!


“Пиписька”-то  –  не  хворь  –
Не  “грипп-ангина”
( С  природой  ты  не  спорь!):
Она  –   ВАГИНА!


Ты  будь  с  ней ...  “понежней”  –
Как  с  георгином:
Она  –  всего  нужней
Вам,  андрогинам*!


Но  в  чем  тут  “удальство”???   –
Родился  с  “браком”:
Сергей  –   СЕКС-МЕНЬШИНСТВО...
Стоит  –  вон  – ...  “раком”...


“Пиписька” ... ведь ... не  "член"  –
У  горлопанов...
( Ты  не  вставай  “с  колен”,
Гей  Воропанов!)

           *      *      *

...Забудем  жуткий  “слог”,
Но   СУТЬ   –  в   ВАГИНЕ:
С  “пиписькой”  ты  –  не  Бог...
Скорей  –   “БОГИНЯ”!!!



*  –  Андрогин  –  человек,  наделённый  внешними  признаками  обоих  полов,
 объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых
 признаков. Человек, обладающий и мужскими и женскими чертами  (др.-греч.).



...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.