Украденный день

Сегодня мой день был украден.
Как многие тысячи дней.
Он мог быть эффектен, отраден,
Но был как прыжок на плетень.

Я не получил понимания
Куда он пропал? Как прошёл?
Полётом планет осознания
Ко мне быстро вечер пришёл.

Не жалуюсь, как все поэты
На дикую вечности шалость.
Я благодарю за день этот.
Пусть был он как терпкая малость.

Всеведущий мысли мои
Подал для стиха мне толчок.
И я приоткрыл вам слои,
Что крутят моих дней волчок!


Рецензии