Бомбит!

1 куплет.

Порой ты,
Учишься,
С учениками,
С Одноклассниками,
Казалось бы,
Одни умные,
Учатся с тобой,
А нет,
Это не так,
То,что умные,
Но не разумные,
И это больше!,
Всего бесит мир!

2 раза Припев

Бомбит!,
Меня!,
И весь мир!,
Что вокруг!,
Тупые люди!,
Собрались!,
Учить тебя!,
Как нужно жить!,
Боже,как бесит!,
Такая жизнь!,
Когда одни идиоты!,
Живут в жизни твоей!

После Припев 5 раз

Бомбит!,
Меня и трясёт!,
Мир,что живёт!,
С нами идиот!

2 куплет.

Как вы,
Идиоты,
Не понимаете,
Как бесите,
Что говорите,
Что деньги,
Не жги,
Телефон не кради,
Что дороже жизни,
Скажите мне,
Что мир на дне!,
Или нет, на высоте!,
Я в это не верю!,
Потому что не хочу!,
В это верить!,
Вообще!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Хочется,
Понимающих,
А не крутых,
От такого счастья,
Кружится голова,
Что ум и разум,
Не стыкуются,
С понятием,
У тупых людей,
Они умные,
Но не понимают!,
Для чего это им!,
Как же бесит!,
И бомбит! Меня!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Горит мир,
Загрязнённый,
Ошибками,
И людьми,
Которые,
Совершали,
Грехи,
И бомбежи,
И грабежи,
Всей Земли,
Нашего дома,
Который вырастил,
И воспитал,
Вас и нас,
В мире огня,
Но родились не все!,
С разумом!,
В душе!

4 раза Припев и тд.


Рецензии