Я грёзы поливаю день за днём

Я грёзы поливаю день за днём,
Они за свет, любовь во мне сражаются.
И в сердце поэтическом моём
Твои глаза навеки отражаются.

А чары пролетают сквозь огни,
Целуешь меня птицу в губы алые.
И счастливы глаза навек твои,
Когда догоним встречи запоздалые.

Не уроню таинственный обет,
Где мы с тобой любимыми встречаемся.
Проходим сквозь мгновенья лучших лет,
В которых друг от друга отличаемся.


Рецензии