Могучими

Благородная, мимолётная
Стая судеб любви перелётная.
Над холмистыми да над тучами
Мы встречаемся небом могучие.

Нас разлука съедает дубравная,
Нас разлука съедает бесправная.
Вновь не спросит, где встречи любовные,
Лишь уносит всё в листья безмолвные.

Благодарные и одинокие
Мы, как воды морские, глубокие.
Как любовь совершенная, чистая...
Как мечта босоногая, быстрая...

И бежит к тебе день за свиданьями,
Остеклённое небо — признаньями,
Все легенды над сизыми тучами,
Пока чувствуем небо могучими...


Рецензии